//Embutidos
  • View Cart

    Unidades Sueltas Embutidos

    40.0062.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de 600 gr aprox. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal común, leche en polvo, dextrosa, dextrina, especias, proteína aislada de soja, proteína de leche, emulgentes (E-450i, E-451i, y E-452i), corrector de la acidez (E-331iii), potenciador del sabor (E-621), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
  • View Cart

    Vela Salchichón ibérica

    29.00162.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 400 y 600 gr aprox. en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal común, leche en polvo, dextrosa, dextrina, especias, proteína aislada de soja, proteína de leche, emulgentes (E-450i, E-451i, y E-452i), corrector de la acidez (E-331iii), potenciador del sabor (E-621), conservadores (E-252, E-250) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
  • View Cart

    Vela Picante ibérica

    29.00162.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 400 y 600 gr aprox. en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, proteína de leche, lactosa, leche en polvo, antioxidante (E-301), emulgentes (E-450i, E-451i, y E-452i) y conservador (E-252). Tripa natural de cerdo.
  • View Cart

    Vela Dulce ibérica

    29.00162.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 400 y 600 gr aprox. en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, proteína de leche, lactosa, leche en polvo, antioxidante (E-301), emulgentes (E-450i, E-451i, y E-452i) y conservador (E-252). Tripa natural de cerdo.
  • View Cart

    Salchichón Extra Ibérico de Bellota

    29.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo de bellota, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,100 - 1,500 kg en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal común, leche en polvo, dextrosa, dextrina, especias, proteína aislada de soja, proteína de leche, emulgentes (E-450i, E-452i y E-451i), corrector de la acidez (E-331iii), conservadores (E-252 y E-250) y colorante (E-120).
  • View Cart

    Salchichón Extra Ibérico de Bellota

    29.00162.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo de bellota, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,100 - 1,500 kg en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal común, leche en polvo, dextrosa, dextrina, especias, proteína aislada de soja, proteína de leche, emulgentes (E-450i, E-452i y E-451i), corrector de la acidez (E-331iii), conservadores (E-252 y E-250) y colorante (E-120).
  • View Cart

    Chorizo extra ibérico bellota Picante

    29.00162.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo de bellota, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,100 - 1,500 kg en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, proteína de leche, lactosa, leche en polvo, antioxidante (E- 301), emulgentes (E-450i, E-451i y E-452i) y conservador (E-252)
  • View Cart

    Chorizo Extra Ibérico de Bellota

    29.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo de bellota, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,250 - 1,500 kg INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, proteína de leche, lactosa, leche en polvo, antioxidante (E- 301), emulgentes (E-450i, E-451i y E-452i) y conservador (E-252)
  • View Cart

    Chorizo Extra Ibérico Bellota Dulce

    29.00162.00 PRECIO CON IVA
    Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo de bellota, tocino o grasa de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa natural, que han sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,100 - 1,500 kg en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, proteína de leche, lactosa, leche en polvo, antioxidante (E- 301), emulgentes (E-450i, E-451i y E-452i) y conservador (E-252)
  • Lomo de Cebo de Campo ibérico, 50% Raza Ibérica

    40.00262.00 PRECIO CON IVA
    Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de cebo y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración. Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,100-2 kg en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal común, pimentón, dextrina, dextrosa, proteína de leche, leche en polvo, lactosa, especias, azúcar, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii) y conservadores (E-252 y E-250).
  • Lomo 50% Raza Ibérica

    40.0062.00 PRECIO CON IVA
    Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de bellota y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración. Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días. PRESENTACIÓN: Pieza de entre 1,250 - 1,500 kg INGREDIENTES: Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal común, pimentón, dextrina, dextrosa, proteína de leche, leche en polvo, lactosa, especias, azúcar, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii) y conservadores (E-252 y E-250).
  • Lomo de Bellota ibérico, 50% Raza Ibérica

    62.00412.00 PRECIO CON IVA
    Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de bellota y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración. Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días. PRESENTACIÓN: Piezas de entre 1,100-2 kg en cajas de 5 kg, 7 kg o 10 kg. INGREDIENTES: Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal común, pimentón, dextrina, dextrosa, proteína de leche, leche en polvo, lactosa, especias, azúcar, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii) y conservadores (E-252 y E-250).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies