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  • comprar jamon gran reserva
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    Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 600 días: para piezas frescas con peso menor de 7 Kg
    • 730 días: para piezas frescas con peso igual o mayor a 7 Kg
    INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).
  • Jamón de Cebo de Campo ibérico, 50% Raza Ibérica

    170.00360.00 PRECIO CON IVA
    Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 600 días: para piezas frescas con peso menor de 7 Kg
    • 730 días: para piezas frescas con peso igual o mayor a 7 Kg
    INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico de cebo de campo, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252). Jamón de Cebo de Campo Ibérico (jamones que proceden de cerdos alimentados de pastos naturales, hierbas aromáticas y piensos)
  • Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 600 días: para piezas frescas con peso menor de 7 Kg
    • 730 días: para piezas frescas con peso igual o mayor a 7 Kg
    INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).
  • Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 730 días: para piezas con peso igual o mayor a 7 Kg
    INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).
  • comprar jamon de bellota 100% iberico, comprar pata negra
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    Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 730 días: para piezas con peso igual o mayor a 6,5 Kg
    INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252). ¿CÓMO COMPRAR?: icono unoSeleccione el peso de la pieza. icono dosElija como quiere disfrutarlo. icono tresAñada sus elección al carrito pulsando el botón. icono cuatroTermine su compra de modo seguro. ˅˅˅ REALICE SU SELECCIÓN: ˅˅˅

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