//Paletas
  • comprar paleta de cebo
    View Cart

    Paleta de Cebo de Campo ibérica, 50% Raza Ibérica

    95.00200.00 PRECIO CON IVA
    Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos con una alimentación de cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 365 días: independientemente del peso de la pieza.
    INGREDIENTES: Paleta de cerdo ibérico de cebo de campo, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).(proceden de cerdos alimentados de pastos naturales, hierbas aromáticas y piensos).
  • comprar paleta iberica
    View Cart
    Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos con una alimentación de cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 365 días: independientemente del peso de la pieza.
    INGREDIENTES: Paleta de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).
  • Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos con una alimentación de cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 365 días.
    INGREDIENTES: Paleta de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).
  • comprar paleta iberica
    View Cart
    Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos con una alimentación de cebo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. El tiempo de secado mínimo es de:
    • 365 días.
    INGREDIENTES: Paleta de cerdo ibérico de bellota, sal común, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331) y conservadores (E-250 y E-252).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies